Скачать прайс-лист

Отзывы

От: Светлана Чуканова, 25.11.2019

Благодарю персонал фирмы «Автослана» за то, что помогли нам организовать экскурсионную поездку по городу. У нас была достаточно большая группа экскурсантов, порядка 40 человек, нам предложили большой автобус. Порадовала чистота в автобусе, комфорт. Вежливый водитель, приятно было общаться. То же самое касается диспетчеров. Рекомендую смело всем эту компанию!

От: Олег Тукаев, 10.11.2019

Стояла задача встретить партнеров на железнодорожном вокзале, приезжало десять человек, и нужно было выбрать, либо несколько такси, либо как-то вместе их везти. Я за это отвечал, почитал отзывы, решил обратиться в «Автослану», в итоге не пожалел. Подали хороший микроавтобус, вовремя и без опозданий. Вполне приемлемые цены и оформили все документы. Спасибо вам!

От: Виктор, 22.10.2019

Я провожу свадьбы, и раньше рекомендовал заказчикам частников с автобусами, чтобы перевозить людей во время праздника, но было много нареканий. По рекомендациям изучил услуги компании «Автослана», сам начал рекомендовать ее, и теперь в большинстве случаев клиенты довольны. Мы и сами заказывали микроавтобус – выезжали на шашлыки.

От: Ольга Мартюшова, 03.10.2019

Я искренне благодарю водителя и диспетчеров из фирмы Автослана за очень хорошее экскурсионное обслуживание. После начала учебного года школа проводила экскурсию по городу для детей, и нам все понравилось. Удобный автобус плюс аккуратное вождение, очень вежливый водитель. Выдали отчетные документы. Всем рекомендую фирму Автослана!

От: Алексей Петрович, 13.09.2019

Давно работаем с компанией «Автослана», чтобы довозить работников до нашего офиса из разных точек города, вечером развозить по домам. Заключили договор. Работой мы довольны, сразу несколько плюсов. Приемлемые цены это раз. Поездки происходят точно по графику это два. Ну и порадовал большой выбор автобусов, нам в итоге лучше всего подошел микроавтобус.

От: Владимир Якурин, 02.09.2019

Пользовались услугами фирмы АвтоСлана для того, чтобы организовать встречу работников нашего филиала в аэропорту. Заказывали минивэн. Все прошло гладко. Сработали пунктуально, нареканий к машине никаких нет, по дороге водитель грамотно объехал пробки, доставил в офис быстро. Рекомендуем АвтоСлану.

От: Андрей Коленко, 01.09.2019

Мы заказывали в «Автослане» автобус на свадьбу, чтобы возить гостей, их у нас было около 40. Родственники, друзья. Все остались довольны. Автобус комфортный, приехал без опозданий. С водителем быстро нашли общий язык, объяснили маршрут, и потом все было по плану, мы довольны, спасибо.

От: Евгения Трегубова, 10.08.2019

В компанию «Автослана» мы обратились совершенно случайно, кто-то, где-то из нашей тусовки нашел информацию, что можно взять в аренду автобус на короткое время. Собственно, мы так и поступили, когда собрались на турбазу в Тверской области. Автобус привез и забрал нас, вышло дешевле, чем на автомобилях, и гораздо комфортнее.

От: Максим, 05.08.2019

Спасибо вам от меня и моей новоиспеченной жены за хорошо организованное обслуживание. Наверняка вы нас уже не помните, так как заказывали у вас в аренду минивены еще в начале июня, но вот по возвращении из отпуска наконец добрались до компьютеров и решили поголовно отблагодарить всех, кто участвовал в сопровождении нашей свадьбы. Ваша компания заслужила самые высокие оценки, так держать!

От: Светлана Шапкина, 02.08.2019

Вашу компанию благодарю не столько за хорошее обслуживание (заказ экскурсионного автобуса, оформили молниеносно, транспорт подобрали под количество приглашенных гостей). Самое главное – спасибо вам за честность. Один из участников экскурсии оставил в автобусе сумку с видео аппаратурой. Позвонили вам, оказывается, водитель сразу же ее передал оператору на хранение. Так бы все поступали!

Страницы: « Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »

Оставить отзыв

Заявка на аренду транспорта

Дополнительная информация

Нажимая кнопку «Отправить», даю согласие на обработку персональных данных,

подтверждаю согласие с условиями договора автортранспортных услуг.

Заказать бесплатный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», даю согласие на обработку персональных данных.